Оно счастьем зовётся

Мария Сальцман -Шторм
человек живёт надеждой
верой в лучшее, в любовь
и мечта его однажды
всё ж исполнится точь в точь

человек живёт любовью
к матери, отцу, себе
в его жизнь прийдёт однажды
понимание в судьбе

и одно из двух сольётся
продолжая род людской
оно счастьем зовётся
сын и дочь - любови той

эта святость выше званий
смысл жизни нашей всей
человек живёт надеждой
счастьем своих детей