Разбег

Николай Бондарев 2
Вот помрём и будем жить!
Лета смоет всю усталость.
Будет в высь зенит манить,
Здесь душа лишь разбежалась

Для полёта. Ждёт Отец,
И от рая путь не близкий.
У Отца нас ждёт венец
Слова слову. А описки

Тенью выцветших чернил
Перестанут внуку сниться.
Я в стихах его просил
Помнить не слова, а лица
И за нас Ему молиться...


Отклик Эллы Бикеевой:

 Не помрём, то будем жить!
(Лет так сто, по крайней мере).
Каждому свой "час" отмерен
В этом мире правды - лжи!

Нас в лицо запомнил всех
Наш Спаситель и Создатель
И в назначенную дату
Он приснится в вечном сне.

В наших образах прозрачных
Цвет души - как на картине.
Хоть за всё Бог и простил нас -
Попадём все "под раздачу"!

Спасибо, Элла!