Не родись большою

Елена Брюшкова
Женщины бывают разные-
Крупные, мелкие, классные,
Но лишь её одну, ядрёна мать,
Куда-то люди жаждут возлагать.
Большою не родись ты, Надь,
Тогда тебя не будут возлагать!