За что опять надула губы

Николай Самойлов
За что опять надула губы,
Опять каприз - молчанье любо?
Ты, как весенний ветерок,
Ласкающий любой цветок.
Ко всем он равно равнодушен,
Поэтому ко всем радушен.
Напрасно душу не трави,
Не убивай моей любви.