Письма из прошлого

Ишбулдин Марат
В бумагах старых, пожелтевших
Я письма откопал.
И с головой меня накрыл
Воспоминаний шквал.
В те времена я был красавцем,
Здоровьем пахло от меня.
Девчонкам нравился прекрасным
Из них хотела часть, меня.
В карманах денежка водилась
И жадным не был я тогда.
Обхаживал я их красиво,
Сорил деньгами иногда.
О как же быстро пролетело,
То время , словно миг один.
Сейчас сижу в трусах семейных
Как будто было всё с другим.

30.06.2023.