Вспоминая деревню АКРО

Елена Краснова 7
В Вьётся змейкой тропинка вдаль.
С Соловьиные слышу трели.
П Поле гладкое, словно шаль.
О Облака, как снега метели.

М Мелководный бежит ручей.
И И кукушка года считает.
Н Нет для сердца угла родней,
А А душа по нему страдает.

Я Ярко светит звезда–Мирах.
Д Деревеньку мою освещает.
Е Её луч затерялся в хлебах.
Р Рябь прохладная их качает.

Е Егоза–стрекоза кружит.
В Вертолётиком в небо рвётся.
Н На ветру лист осины дрожит.
Ю Юркий стриж над водою вьётся.