Люблю еще или любил...

Алекс Окнянский
              V. D.


Люблю еще или любил,
Но, что любил, я знаю точно.
Себя или ее щадил:
Любовь к жене чужой - порочна…

И чувства знал издалека,
И объяснялся только взглядом:
    - Привет-привет…
    - Пока-пока…

Так странно любится не рядом…