Библиотеке

Олег Воротынский
С юбилеем дорогая библиотека (70 лет)


Кто жаждою томим познанья,
Душевные терпя терзанья,
За книгами приходит к вам,
Для пылких душ они бальзам!

       26.06.2023 года.