Нахлынула осень

Александр Смоловик
Вот лето промчалось,
Нахлынула осень.
Но вновь появилась
Небесная просинь.

Осеннее солнце
Ласкает ромашки
И смотрит в оконце
К любимой Наташке.

На землю упали
Дождинки из тучки.
И тут же застыли,
Ну словно снежинки.

Согрею дыханьем
Своим я ромашки.
Букетик осенний
Возьму я в ладошки.

И вспомним о лете
Мы вместе с Наташкой.
Нет краше на свете
Той белой ромашки.