Моя вина

Елена Гарячук
Моя вина, зачем грызешь ты изнутри?
Грехи, какие-то долги?
Могу я многое творить.

Но как понять и отпустить?

Я автор собственный судьбы!
Готова ль я поговорить
С собою близко по душам?

Открыть, поведать что, где, как?
Открыться миру и себе?
Иду, бреду, как айсберг вне.

А там за многие года

Запрятана слюда-блага,
Энергии Творителя, запыленная в хлам,
Как сажей, сожалением....

Иду к богам.
Ответственность всю снять
С других за всё.

Принять тот факт, что мир
Как зеркало...

Я прах и пыль Земли...
Склонила голову,
Очистилась внутри.

"Иди! - мне шепчет ласково она (Земля),
Готова действовать?
Прими мои Дары, любовь. Судьбу благодари.

Лишь верной будь себе!"

8:46 30-06-2023 года