О золотом миллиарде

Александр Горбунов 11
О золотом миллиарде


Об этой фразе мир наслышан,
Слабо вникая в смысл порой.
Проблемами больше насыщен
И обстановкой непростой.

Но коль уж, оно появилось,
Знать есть проект, цели ясны…
И силы зла вновь возбудились,
Надежд, естественно, полны.

Пока готовятся втихУю -
Там, в кабинетной тишине.
Решить задачу непростую -
Они уверены вполне.

Из восьми миллиардов людей,
Миллиард оставить в живых…
Вот в чем суть всех безумных идей
В головах и душах гнилых.

Кто в элитное стадо войдет
Золотого миллиарда?
Кто в расход, по их планам, пойдет,
Ради избранного ярда?

Не трудно предсказать ответы,
Это – финансовая знать -
Олигархи, слуги - клевреты
И, подчиненная им власть.

Неоглобализм, как новый строй,
Будущий кулак ударный.
Планирует ядерной войной
Решить проект маниакальный.

Он видит в нем успешный бизнес,
Какая совесть – вы о чем?
Всего лишь нужен - острый кризис,
Жизнь миллионов нипочем.

Народ для них всегда обуза –
Однажды может и восстать…
Освободить себя от груза,
К цели намеченной шагать.

Отсюда блоки, склады, базы,
Ракеты, шахты, корабли…
Лабораторные заразы,
К войне готовность обрели.

Осталась, ну всего лишь, малость –
Всех лишних навсегда убрать.
Забыто ими слово жалость -
Есть опыт давний истреблять.

Осталось им принять решенье -
Как эту силу применить.
Дело тут не в их сомнении,
А, как быстрее истребить.

Сорвать людоедские планы -
Начало глобальной войны,
Люди земли, народы, страны,
Объединиться все должны.


      2023 год