Кулетовой Рае Кусайыновне - 70 лет!!!

Отеген Ибиш
Хоть возраст женщин не упоминают,
Но нынче всё же юбилей,
Об этом в школе каждый знает,
В кругу среди учителей!
Кулетовой Рае Кусайыновне,
В июле с первого числа,
Свои все семьдесят отныне,
Полвека школе отдала!
Ради потомков в поколения,
Трудилась в школе на износ,
Давала бесценностное знание,
И образовательный сверх рост!
Благодаря учениям в школе,
Любовь рождается к земле,
И это есть святая доля,
Преподавателей в стране!
Минуло 40 лет по жизни,
Как был наш школьный выпускной,
Где Рая Кусайыновна самолично,
Нас проводила в путь впервой!
И с той поры мы с ностальгией,
При каждой встрече говорим,
И вспоминаем с эйфорией,
И с уваженьем её чтим!
Пусть будет долгим её Счастье,
Пусть покоряются года,
Пусть избегают все ненастья,
И бережет от бед судьба!
Июнь 2023г.