Ну, как ты?

Ивченко Светлана Владимировна
Ну, как ты? Протрезвел от этой хвори?
... Бес бил в ребро и подливал любови,
И ты, им одержимый, пил и пил.
И вот - похмелье. Кто бы пристрелил...

А в голове ещё её пары.
Похмелье жуткое - итог твоей игры.
И ватная душа не помнит как
И с кем была в помятых облаках.

Предупреждали, что нельзя мешать,
Но было ж весело и было наплевать,
Каким ты видишься сейчас всем остальным...
А на закуску - сигаретный дым.

И вот итог - похмелье, тошнота.
И страшно, что не помнишь ни черта.
Не мог своей супруге изменить?
Ну-ну... А надо было меньше пить.

Теперь ты закодируешься вновь
И гемодезом чувств очистив кровь,
Вернёшься к жизни с просветленной головой
И выветрится грешная любовь.

Ну, как ты там? Нормально? Будешь жить...
А то осталось тут... Могу опохмелить.