прожилки

Кшесинская Деметра
ветка сохнет не от корня
на прожилках листвы след
углеродный от попкорна
темниц родовой тюрьмы
яблонька яблоко сдаст на повидло
на компот
на компост
на чужой логотип
здесь все против
и только чужих
можно взяв
не тонуть поболотно
в алкогольной смоле
материнской любви
или
выход
легко холодея в сандале
воспитания четок
надолго остыть
к этой вырванной космосом временной яме
отобравшей наивные сны