малина-вишня

Читать Не Всем
Малина спеет на кустах,
Темнеет вишня.
Любовь к тебе была чиста.
Любил.Так вышло.

Вишневой юбки тонкий слой
На хрупком теле.
И взгляд в меня совсем не злой.
Ох, вены пели!

Малиной пахли губы те.
Забрал своими.
Я поклонялся красоте:
Шептал вслух имя.

У лета странное тепло-
Жара и дождик.
Я не жалел тебе трёх слов
Тогда возможных.

Малина спеет на кустах.
Темнеет вишня.
Любовь к тебе была чиста.
Любил. Так вышло.