Молитва для солдат

Анатолий Шанин 2
Трижды принимаю я крещение,
С Богом о Победе говорю.
Сердце наполняет восхищение,
Я молитву на ночь сотворю.

Господи помилуй рать России,
В этой справедливости , борьбе!
Помоги ты каждому в стихии,
Разобраться с нечестью в войне.

Помоги ,прошу ребятам нашим,
Мир народам снова принести.
Много раз ты помогал уставшим,
Все Победы, в дом свой принести.

Ты спаси,на ратном поле наших,
Воинство святое сбереги.
Всей России,ты мальчишек вставших,
На защиту Родины спаси!