Анфиса - цветущая

Владимир Череватенко
Анфиса - цветущая, в гармонию влюблённая
Страстью к знаниям и быстрым умом одарённая
Жажда видеть гармонию всегда во всём
Вокруг себя, в себе, свой дом и всех кругом

На то Я* и цветущая Анфиса ,Я цветок сама
Для меня, гармония есть сама красота
Красота есть к Богу стезя, на неё вступила Я
Боже Я дочь твоя, Я тут живу ради тебя

Я женское начало в иерархии твоей
Спасибо Боже ты поработал над судьбой моей
Я постараюсь оправдать, будет с собой, что взять
Буду в зной и в стужу, день и ночь к тебе шагать

Я Анфиса - цветущая в гармонии цветов живущая
Я в гармонии ароматов нежных, цветам присущая
Тех волшебных цветов из твоих райских садов
Ароматом тем насладиться каждый готов

*"Я есьмь Бог во мне". "Я, как начало всего сущего"
Философские категории