Правдивое

Вовочка Дюймовочкин
Прости, буду предельно откровенен
И абсолютно честен пред тобой..
Надеюсь, по достоинству оценишь
Правдивых слов решающую роль..

Я искренне без лести и притвортства,
Без приторной, ненужной мишуры
Хочу признаться в жанре стихотворства,
О том, что накипело изнутри..

- Ты цельная, глубокая натура...
С тобой возможен спор и диалог...
Но только мне ценней твоя фигура,
Округлость форм и неприкрытость ног;;;;