О святом и не только 11

Нестор Иванович
    Нынче утром, по пути на работу, я наблюдал счастливого кыргыза, который пересекал оживлённую дорогу на красный, одним глазом глядя в экран смартфона, вторым контролируя ситуацию в реале, искусно уклоняясь от стремительных автомашин.

    - Наверное на работу спешит, а работа - это святое!

   Решил я дождавшись зелёного.
   Мне спешить незачем. Ничего нового я там, к сожалению, не увижу. А услышать что-то новое не смогу. Для этого необходимо общаться с людьми. А общаться тупо некогда.