Счастье - это любить...

Вера Балясная
Константин Челлини: http://stihi.ru/2023/06/26/2723 СПАСИБО за вдохновение!
Счастье.

Моё ответное:
Счастье -это любить...
Счастье - любимым быть...
Мир дорогой познавать, -
слушать уметь, понимать...
 
Днём говорить:" Приснись!"-
сердцем, взлетая, ввысь…
Вместе по жизни чтоб быть  -
планы строить, творить...

Счастье даёт любовь -
веру в благую новь...
Силы, поддержку даёт -
нежность и ласка слов...

Тот кто живёт в любви -
тот не тлеет - горит!
Видит он в жизни цель -
не сядет корабль на мель...

Мы скажем:" Виват любви!"
виват тем, кто влюблены!