По своим мечтам

Марина Кудякова
Я пройдусь по своим мечтам
Так легко, чтобы их не спугнуть.
Я для смелости выпью 100 грамм,
И ещё 100 грамм, чтобы уснуть.
О мечтах нелегко говорить,
Но сложнее о них промолчать.
Говорят лучше их позабыть,
Но охота от боли кричать.
Мне сегодня приснилась мечта,
И о ней можешь знать ты один.
Только я не хочу, чтобы в снах,
Превратилась она в едкий дым.
И сейчас лёгкий вкус сигарет
Я вдыхаю при встрече с тобой.
Знаешь ты мой нелепый секрет,
Тот, что в омут и с головой.
Я сказать не могу, но глаза
Не умеют по прежнему лгать.
И опять лишь одни небеса
Могут выслушать и принять.
Ты как-будто в пустыне мираж,
Вроде близко, но взять не могу .
Верю я, ты меня не предашь
И исполнишь мою мечту.