Счастлива...

Настасья Чупрова
Вертится,
   пока Земля-планета
      вертится.
Люблю тебя,
   пишу стихи,
      творю в ночи.

Пламенем, горю я
   ярким синим
       пламенем.
В груди стучит
   неровно
       и болит.

Горькая, настойка
   из полыни
       горькая.
Пишу тебе,
   ответа нет,
      ты - боль моя.

Солнечно,
   сегодня неба синь,
      и солнечно!
Спешу к тебе,
   ловлю лучи,
      в мечтах твоя!

Новый день,
   наступит завтра
       новый день.
Лови момент,
   встречай зарю,
       цени друзей.

Счастлива,
    как я сегодня
       счастлива...
И воздух свеж,
    растёт трава,
       идут дожди.

Тесен мир,
    но счастью
       точно место есть:
Трудись, живи,
    люби, гори,
       твори в ночи...



      29 июня 2023 года