Я становлюсь феминисткой

Яковлева Лена
Я становлюсь феминисткой,
Парни не любят меня,
Действую жёстко и резко,
Также жестоко гнобя.

Вы меня раз обозвали,
Слышите грубость  в ответ.
Вы меня жёстко распяли,
Вас распинаю чуть свет.

Как мне уже надоело
Резво вокруг вас скакать.
Гадость выслушивать стойко,
Только с улыбкой кивать.

Поезд придёт, я уеду.
И веселитесь с собой.
В шутках своих изощряйтесь,
Больше не будешь ты мой!

Написано 30 июня 2023 года в 06:45. Посвящено любимым мужьям и просто знакомым парням.