Выбор

Оксана Светличная
Мы делаем выбор
В жизни своей,
Пред нами открыты
Тропинки идей.

Не видим мы все же
Конечный итог,
И ищем возможность..
А что скажет Бог?

Последнее слово -
За Богом моим,
И выбор мой сново-
Идти лишь за Ним.

Ему доверяю
И сердце, и слог.
Уверенно знаю,
С Ним лучший итог.

О. Светличная
30.06.2023