Про душу

Людмила Тутова
Зеркало не видит
Души наших тел,
Что слегка в обиде,
Телом постарев.

Тело - оболочка,
Что с неё возьмёшь?
Душу не морочит,
С юною  живёшь.

К старости младенцем
Кажется душа.
Совсем  не верится,
Что года  вершат.

Моя, хорошая
Душенька, душа,
Всегда пригожая,
Живёт не спеша.

Холю и лелею
Душеньку свою.
Сердцем отогрею
Юную мою.

Ангелы у власти,
Силу ей дают.
Одолеть напасти
В ней не устают.
30.06.23.