Господи, спаси!

Людмила Тутова
Господи, спаси,
Утоли все мысли!
Ведь у пропасти
Встали в этой жизни.

Обойди округ
Своим крестным ходом.
Всё пришло невдруг
Горем для народов.

Просвети, Господь,
Души иноземцев.
Разум оживёт
Прочих иноверцев.

С ветром и дождём
Облети по свету.
Господи, мы ждём
От тебя советов.

Моли злодеев
От всего дурного.
Всех  лиходеев
Избавь от пустого.

Твёрдо, как всегда,
За Родину стоим.
Вам вперёд, года,
И с верой победим,
30.06.23.