Тьма, куда не глянь Романс 2001

Влад Норманн
Тьма, куда не глянь,
во все стороны,
значит - дело - дрянь,
сердце мне не рань,
отпусти, судьба,
кличут вороны,
я тебе плачу
свою злую дань,
я уйти хочу,
вдаль  зовёт труба,
дань тебе плачу,
плачу я, судьба...
Что же делать мне? -
света нет в окне,
я опять во тьме
потерял себя, 
вся душа в огне,
пропадаю я,
а по чьей вине   
так страдаю я? -
сердце не тумань,
не дурмань его,
тьма, куда не глянь,
больше ничего...