Алопарусный разворот

Максим Мясников
Молодёжи день внезапно
Озадачил «мирный Запад».
Началась раздача карт:
Ставки, грезы, нервы…
     Фарт?
Про Ростов во всех столицах
Речь толкают пресса-лица.
В Петрограде крепыши
Захватили барыши.
Тула с Минском на подхвате…
Главный всех одернул:
     «Хватит…»
Озадачился народ:
Будет новый разворот?