Сюрпризы прилетают рикошетом...

Юрий Журавков
Сюрпризы прилетают рикошетом,
Всё чаще в жизни вижу я бардак,
Опять стою среди толпы с букетом,
Всё хорошо, но что-то здесь не так.

Горят глаза, не глядя на усталость,
Так многим вечер хочется продлить,
Забавно то, что мне в судьбе досталось
Хоть иногда на сцену выходить.

Выплёскивать эмоции и чувства,
Предстать без масок, снова быть собой.
Пусть я никто на поприще искусства,
Зал разделил всю жизнь мою со мной.

Но чувствую какой-то сбой в программе,
Похожа ситуация на бред,
Опять не я цветы вручаю даме,
А мне она, поскольку я — поэт.

21.06.2023