Конец

Виктория Мечтательница
Туманом закрыты глаза,
В сердце редко горит огонек,
Май - череда неприятных событий
Вынесет точный урок.

Не прошло четыре года и конец
Наступить который должен был давно.
Ощущение пустоты и незнание ничего…