***

Полина Черноморец
Не хочу ни бегства, ни света, ни тени,
Не желаю ни вздоха, ни слова, ни мысли
Я хочу преклонить пред тобою колени,
И у о;кон твоих стоять неподвижно

Не страшусь ни злых бурь, ни ветров- не озлобят,
Не пугаюсь от резкого взгляда движения,
Потому что руки мои все же помнят
Того, что и в миг не предастся сомнению

Не волнуют удары и жёсткие скачки,
Не желаю когда-то быть словом разбита,
Я желаю лишь сердцем твоим быть охвачен
И рукой прижиматься к белёсым ланитам