Как ни было бы трудно, Жизнь люблю...

Циля Вайнер
Как ни было бы трудно, Жизнь люблю...
Любовь нужна для Жизни...вдохновенья...
Людей хороших, искренних ценю...
И это у меня ещё с рожденья...

Как ни было бы трудно, Жизнь люблю...
Себя люблю...пусть выглядит нелепо...
Мне дни даны...я их боготворю...
Надеюсь, что слыву я Человеком...

Как ни было бы трудно, Жизнь люблю...
За миг дерусь, за каждое мгновенье...
За каждый вздох...Творца благодарю...
Всё будет хорошо...Бог даст терпенье...