А я проехал мимо...

Ася Фед
Ты была мне так дорога,
Надеюсь ты мне это простишь,
Я пытался тебе потакать,
Но ты, казалось, многого просишь.
Думаю, я не был тебе нужен так же,
Как ты была мне нужна,
Но сейчас я не знаю, что дальше,
Возможно ты не так хороша?
А может я просто струсил,
Я мог бы попробовать снова,
Я ведь так сильно тебя любил,
И видеть тебя такой - мне плохо...
Я знаю, что нам обоим больно,
И да, я ушел к другой,
И прости, что когда было нужно,
Я не был рядом с тобой,
Ты говоришь, что любила,
И ведёшь ты себя сейчас мило,
Но я видел, как ты себя била,
А я проехал мимо...