Мы

Аим Ани
Мы расширяем наше единение
Все наши речи поэзии искренность
В наших душах любви наводнение
И светится Бог из нас искрами
Мы очень много созидали вместе
Мыслью,чувством, делом, словом
Честны мы в любви:только добрые вести
Мы будем, мы будем снова и снова
И опыт ,давший мудрость нам
Подарен миру,будет приумножен
Я благодарна нашим общим мечтам
Мы знаем:мир любви навечно возможен