в

Анастасия Костина 7
и падают в пропасть тумана надежды,
я думала, что ты увидишь меня,
но ты видишь её, и снова я между
осколков сомнения и боли огня.

я ведь хотела помочь тебе жить,
искать счастье и радость в сумраке дня,
но я не могла заставить любить
того, кто в ответ не полюбит меня.

я ведь могла отключить телефон
и сутками слушать про твои страхи,
но сейчас мой порыв глуп и смешон,
а все мои мысли в отвергнутом крахе.

в этом, конечно, моя вина есть,
я слепо надеялась, что ты полюбишь,
но разве использовать стоило месть?
когда ты смертельно про меня шутишь.

я не виновна в том, что люблю,
в том, что готова подойти к краю,
что все те обиды и шутки стерплю,
чтобы в глаза посмотреть цвета рая.