Неизвестные дороги

Алёна Юреня
На развилке стою и не знаю:
Куда же мне лучше шагать?
Все тропы одни, но блуждаю.
Куда мне идти – не понять.
Вдруг оступлюсь, что тогда?
Не исправлю потом, умолчу.
Эта развилка пугает меня.
Всё на тропы смотрю: не иду.