***

Инна Рив
Обними меня крепко-крепко,
Я прильну к тебе нежно-нежно.
Так приятно быть долго-долго
Мне в надёжном кольце твоих рук.

Постоим, помолчим тихо-тихо.
Будет сердце стучать гулко-гулко.
Станет вдруг очень жарко-жарко
Мне в надёжном кольце твоих рук.

Обними меня крепко-крепко...

Инна Рив
29.06.23