Разрешите представиться!

Татьяна Сарбаева
Ну а моей девочке тирамису
Сейчас принесут.
Не сомневайтесь, в конце
Всех ждёт Суд,
Кого-то спасут,
Ну а кто-то спасует.
Я тот ещё художник,
Что на вашем лице нарисует...