Не достать до звезды

Иван Темный
Я улыбнулся.
Я в её глазах,
Увидел ночь.
И снова мне семнадцать,
И я по мостовой иду,
И воздухом я напиваюсь
Открыты широко глаза,
В любовь я искренне поверил,
И верю как ребёнок в чудеса,
И знаю, счастья Боженька отмерил,
Я дотянуться до звезды смогу,
Я силою наполнен богатырской,
Я знаю, я к звезде приду,
И назову её любимой,
Но растворилась девушка в тумане,
И глаз не вижу я её, передо мной,
Лишь тишина меня ласкает,
Её спрошу: Вернусь ли я домой?
А тишина молчит, не отвечает,
Не дотянуться мне уж до звезды,
И головой, не сердцем, понимаю,
Что мне на жизнь свою уж до****ы...