О, сколько ещё...

Бычков Виктор
***
Слюну роняя с клыков,
России грозят напастью.
Но Русь моя вновь и вновь
Клыки вырывает с пасти.

О, сколько ещё зверья
Кружит и грозит России.
Но твёрдо уверен я:
Им Русь мою не осилить!