Тебе 13

Ксана Поликарпова
*Сыну в День Рождения

Тебе тринадцать. В самом деле,
Как быстро вырос, стал могуч
И крепок духом, сила в теле,
Самостоятелен, везуч.

Желаю ласки и заботы,
Желаю мира без войны,
Пусть чаще радостное что-то
Приходит в явь, инет и сны.


21:50
29.06.2023