Все мечты о дочке

Киса Василиса
Она с восемнадцати лет мечтает о дочке,
О такой же курносой и милой как ты,
С твоими глазами - темно карими,
В этом ее все мечты.

Чтоб любили ее безумно,
Каждый день занимаясь ей,
И глаза от счастья блестели,
Чтоб настал этот Happy day.

Чтобы люльку вместе качали,
И любили друг друга на века,
Вот такая ее мечта,
Только не осуществляется она. ;