Что снится, когда дождь за окном...

Елена Жукова-Желенина
Мне опять приснилась мама,
Мы сидели за столом.
Дождь стучал в окно упрямо,
Шёл буквально напролом.

Мама за окно глядела
В ароматный летний сад.
Вся душа от счастья пела,
Время повернулось вспять.

По стеклу стекали капли,
Детство заглянуло в дом.
Улыбался мир весь мокрый,
Вновь мы с мамочкой вдвоём...

По стеклу сбегали капли,
Детство заглянуло в дом.
Улыбался мир весь мокрый,
Были с мамой мы вдвоём...



Иллюстрация Елены Жуковой-Желениной, созданная с помощью нейросети...