Неразлучная. Песня

Мария Виниченко
      1 куплет
Твоя  рука,  в  его  руке.
Теперь  два  сердца,  бьются  рядом.
Идете  в  жизнь  вы  налегке.
И  не  страшны  для  вас  преграды.

Лихи  кочевники  ветра,
Что  на  пути  рисуют  бури.
Вдвоём  вам  не  страшны   снега,
Метели,  засухи  и  вьюги.

          Припев

Судьбой  друг  другу , вы  даны.
Любовь,  собою  брак   скрепила.
Мы  в  честь  неё  поём  псалмы.
И  в  единении  наша  сила.

         2 куплет
Пускай  горит   любви   костёр.
И  никогда  не  угасает.
Сверкает  нежностью  ваш   взор.
Общение  радость   доставляет.

Счастливых   дней   калейдоскоп,
Вас  вовлечёт  в  себя, как  в  море.
И  поддержать  чтоб  вы   могли ,
Друг  друга  в  радости,  и  в  горе.

              Припев
Судьбой  друг   другу, вы   даны
Любовь,  ваш  брак  собой   скрепила.
Мы  в  честь   неё   поём   псалмы.
И  в  единении  наша   сила.

           3 куплет
Пусть  смех,  весёлый,  озорной.
Детишек,  ваших   скрасит  будни.
Благословен  сей  путь   земной.
Стремления  станут   обоюдны.

Твоя  рука,  в  его   руке.
Теперь  два   сердца  бьются   рядом.
Вам   мы  желаем   счастья все.
Достаток,  полной  чаши   блага.

          Припев
Судьбой  друг  другу  вы   даны.
Любовь,  собою  брак   скрепила.
Мы  в  честь  неё  поём  псалмы.
И  в  единении   наша  сила.