Она гдядела ужасно мило Песня 2001

Влад Норманн
Она глядела ужасно мило,
была прекрасна, как дивный сон,
меня пленила Капитолина
и капитально я был влюблён...
Капитолина, Капитолина,
хочу звезду я тебе достать,
не веришь, что ли,
не веришь, что ли? -
конечно, я - не Капитолий,
но очень им я мечтаю стать,
чтоб жить с тобою одной судьбою
и сомневаться вдруг перестать.
Меня пленила Капитолина,
ведь я мужчина, ведь я мужчина,
мне б целовать её в уста,
Капитолина, Капитолина -
тоски причина, какая стать,
Капитолина - моя мечта...