Лето скользит по дороге дня

Александр Зрячкин
Лето скользит
По дороге дней,
Дождики капают
Чуть сильней,
Дышится легче
В рассветный час,
Встречи с судьбой
Беспокоят нас.
От потрясений
Любовь храня,
Лето скользит
По дороге дня
Чтоб получалось
У нас и впредь
Всех, кого любим,
Теплом согреть...