Вот говорят, что приворот

Эммануил Федин
Вот говорят,что существует приворот,
Из-за него,мол,мужики дуреют,
А,может,это жизни поворот:
Растут,цветут,и позже - зреют.

К любви,стремившийся поймёт,
Что наступило это чувство,
И та,которая проймёт,
Заполнит то,что было пусто!



        20.11.2007г.