Я как девочка босоногая

Анастасия Сергеевна Гроо
Я как девочка босоногая,
Вприпрыжку бегу по лужам.
Твою руку слегка лишь трогаю,
И мне больше никто не нужен.

Я с тобой сумасшедшая бестия,
Я с обрыва прыжок в пустоту,
Я звезда из большого созвездия.
Ты зажег меня как звезду!

Я с тобой полу-сладко игристое,
Я пьянею от взгляда лишь.
Я с тобой настоящая, чистая,
Ты во мне очень долго звучишь.

Я с тобой как скалистый остров,
Как в джунглях крутой водопад,
Или тихая речка просто,
И скромный на ней закат.

Я- гигантских размеров льдина,
Я- вселенная из пустоты,
Долька сочного апельсина,
Каждый раз, когда рядом ты!