Внемлите, как вы слышите

Лолита Страута
 Он  украинец
 Его звали – Иван
 Тихо звал…
 Никто не услышал
 Он умирал…

 Днём – имела  свои  «уши слышащими»,
Начала с ним говорить
За  восемь дней он истёк  кровью
Хотелось пить…
Мне казалось , его  найдет собака
Она нашла
Спасатели   искали живых на поле брани
Помощь пришла.
Рядом , нашли еще пятерых
Живых.

Утром  я была  дома одна . Услышала  голос . Он просил помощи .Отозвалась.
Через два часа его нашли. Он в госпитале.
Объяснить не могу. Психоз войны.


Кто имеет уши слышать, да слышит
Если же и «разум благ творящим и» (Пс. 110:10), и слово познается по делам (Мф. 7:20), то, следовательно, тот имеет свои уши слышащими, кто не просто слушает, но и слушается и старается слышанное привести в дело. Лк., 35 зач., VIII, 5-15. Притча о сеятеле