А боль души невыносима...

Ирина Каретникова-Смоленская
А боль души невыносима.
Закаменела я в молитве...
И Украину, и Россию
люблю...  А между ними битва...
То сатана лютует злобно.
Стравил он братские народы.
Как больно, Господи, как больно!
И кажется, что нет исхода...
Там вновь фашизм сердца калечит
многоголовой гидрой НАТО.
И всё опять легло на плечи
простого русского солдата!
Извечен света бой со тьмою!
Мы с Богом! Победим с тобою!